Диетические наггeтсы по-дюкановски


Игредиенты:


  • куриная грудка 400 гр;
  • кефир обезж. 200мл;
  • овсяные отруби 50гр;
  • паприка по желанию;
  • смесь из сухих трав;
  • соль и специи по вкусу.

Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.


Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.

Отруби смешиваем с травами и паприкой.


Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Как приятно порадовать своих близких чем-нибудь вкусным!